Le Danemark remporte le Bocuse d'Or Europe Le Danemark en or, la Suède en argent et la Norvège en bronze, c'est le podium du Bocuse d'or Europe. 10 nations européennes sur 20 ont gagné leur ticket pour l’ultime... mercredi 20 mars 2024
Bocuse d’or Europe : renne, skrei et Aquavit La sélection européenne du Bocuse d’Or pose ses valises à Trondheim, capitale gastronomique de la Norvège, les 19 et 20 mars 2024. Les 20 candidats en compétition devront... jeudi 18 janvier 2024
Bocuse d'or Europe : le sujet plateau est dévoilé Après Turin en 2018, Tallinn en 2020 ou Budapest en 2022, la sélection européenne du Bocuse d’Or pose ses valises à Trondheim, capitale gastronomique de la Norvège, les 19 et... jeudi 16 novembre 2023
Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures Depuis fin juin, un “œil de saumon” géant flotte au milieu d’un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour... vendredi 29 septembre 2023
CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023 Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+. 2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année... jeudi 30 mars 2023
Guide Michelin Pays nordiques 2022 : deux nouveaux 2 étoiles Michelin a dévoilé la nouvelle sélection de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques qui couvre 5 pays (le Danemark, la Finlande, l’Islande, la Norvège et la Suède) à... mardi 5 juillet 2022
Svart, le premier hôtel à énergie positive Après Under, premier restaurant immergé d’Europe, l’agence d’architecture norvégienne Snøhetta signe un nouveau projet audacieux : Svart. Le premier hôtel à énergie positive... lundi 15 avril 2019
La Norvège accueille le premier restaurant immergé d'Europe Under – une prouesse architecturale signée par l'agence Snøhetta – ouvre ses portes début avril. Et affiche complet jusqu'en août. mardi 26 mars 2019
Under, le premier restaurant immergé d'Europe La Norvège accueillera, dès 2019, un restaurant sous-marin. Un défi architectural signé par le cabinet Snøhetta. jeudi 16 novembre 2017
Ca vous est arrivé : Après un burn-out, il laisse tomber la France pour la Norvège Proche du burn-out et déçu sentimentalement, Jean-Charles Botte, sommelier et maître d'hôtel, décide de s'expatrier : « J'avais besoin de voir autre chose, de croire... lundi 7 novembre 2016