CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023

Oslo (Norvège)

Publié le 30 mars 2023 à 10:52

Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+.

2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français établi depuis plus de 30 ans en Norvège, Pascal Dupuy ! Une première pour nos apprentis et pour le CFA - MFR La Roque d’Anthéron

Après une prise de contact chaleureuse par Pascal Dupuy, début des activités professionnelles dans le laboratoire de pâtisserie, qui alimente les 6 boutiques d'Oslo, avec les différents membres du personnel.

En pleine période de Pâques, Charline et Mathias ont participé à la fabrication des œufs de Pâques et emballage en vue du pop-up de Bergen du weekend, avec pas moins de 30000 œufs de Pâques fabriqués tout au long de leur stage et diverses fabrications de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains burgers....), entremets et divers petits gâteaux de table et confiseries (guimauves).

Ce stage professionnel a été très apprécié de Charline et Mathias et de toute l'équipe de Pascal Dupuy, qui ont permis la réussite de cette première édition, par leur professionnalisme et leur bienveillance envers nos 2 apprentis.

A l'année prochaine pour d'autres aventures Erasmus+

Formation #Mfrlaroquedantheron# Erasmus stage mobilité #Norvege# #Oslo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant La Camargue à Aigues -Mortes . Recherche CHEF DE CUISINE H/F expérience exigée -superviser les différents poste de notre restaurant coté grillade : grilladin en poste & coté pizza : pizzaiolo en poste -hygiène , rangement et organisation seront le quotidien de notre chef . - r

Posté le 21 novembre 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 11

Boutique hôtel 3*** Paris 11 recherche NIGHT AUDIT h/f en EXTRA pour remplacements ponctuels, les dimanches et lundis de 19h30 à 7h30,pour la période du 17/12/2024 au 20/01/2025 avec expérience, logiciel MEDIALOG. Taux horaire brut 12€50 + indemnité repas. Tenue pantalon de ville, veste.

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Chef de partie cuisine 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi

Posté le 21 novembre 2024