Forum des Stages 2024 au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse

Toulouse (Occitanie)

Publié le 18 octobre 2024 à 08:29

Vous êtes une entreprise ou un groupe spécialisé dans l'hôtellerie-restauration ? Le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse a le plaisir de vous convier à son édition annuelle du forum des stages, qui se tiendra le mercredi 20 novembre 2024, à partir de 13h30 :

-          Rencontrez plus d'une centaine d'étudiants motivés et prêts à intégrer le secteur de l’hôtellerie-restauration

 

-          Découvrez des profils variés adaptés à vos besoins de stages

 

-          Échangez directement avec de futurs professionnels formés aux métiers de l'hôtellerie

 

-          Recrutez vos prochains stagiaires parmi les talents locaux

Les stages débuteront en avril pour une durée de 16 semaines (1ére année BTS), ou en juin pour 7 semaines (MAN).

La participation est soumise à inscription en ligne dès que possible (places limitées) : Forum des stages / Mercredi 20 novembre 2024 Lycée d'Occitanie - Toulouse (google.com)

Ne manquez pas cette opportunité unique de rencontrer vos futurs collaborateurs !

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie

1 rue Lemire

31300 Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025