Forum des Stages 2024 au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse

Toulouse (Occitanie)

Publié le 18 octobre 2024 à 08:29

Vous êtes une entreprise ou un groupe spécialisé dans l'hôtellerie-restauration ? Le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse a le plaisir de vous convier à son édition annuelle du forum des stages, qui se tiendra le mercredi 20 novembre 2024, à partir de 13h30 :

-          Rencontrez plus d'une centaine d'étudiants motivés et prêts à intégrer le secteur de l’hôtellerie-restauration

 

-          Découvrez des profils variés adaptés à vos besoins de stages

 

-          Échangez directement avec de futurs professionnels formés aux métiers de l'hôtellerie

 

-          Recrutez vos prochains stagiaires parmi les talents locaux

Les stages débuteront en avril pour une durée de 16 semaines (1ére année BTS), ou en juin pour 7 semaines (MAN).

La participation est soumise à inscription en ligne dès que possible (places limitées) : Forum des stages / Mercredi 20 novembre 2024 Lycée d'Occitanie - Toulouse (google.com)

Ne manquez pas cette opportunité unique de rencontrer vos futurs collaborateurs !

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie

1 rue Lemire

31300 Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025