Forum des Stages 2024 au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse

Toulouse (Occitanie)

Publié le 18 octobre 2024 à 08:29

Vous êtes une entreprise ou un groupe spécialisé dans l'hôtellerie-restauration ? Le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse a le plaisir de vous convier à son édition annuelle du forum des stages, qui se tiendra le mercredi 20 novembre 2024, à partir de 13h30 :

-          Rencontrez plus d'une centaine d'étudiants motivés et prêts à intégrer le secteur de l’hôtellerie-restauration

 

-          Découvrez des profils variés adaptés à vos besoins de stages

 

-          Échangez directement avec de futurs professionnels formés aux métiers de l'hôtellerie

 

-          Recrutez vos prochains stagiaires parmi les talents locaux

Les stages débuteront en avril pour une durée de 16 semaines (1ére année BTS), ou en juin pour 7 semaines (MAN).

La participation est soumise à inscription en ligne dès que possible (places limitées) : Forum des stages / Mercredi 20 novembre 2024 Lycée d'Occitanie - Toulouse (google.com)

Ne manquez pas cette opportunité unique de rencontrer vos futurs collaborateurs !

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie

1 rue Lemire

31300 Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Taille de l'équipe du restaurant : 22 collabora

Posté le 18 octobre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et cr

Posté le 18 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

47 - AGEN

Mission : Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver

Posté le 18 octobre 2024