Fabrice Charléry, alternant au GRETA METEHOR remporte le concours Chartreuse

Meudon (92)

Publié le 07 juillet 2022 à 10:05

Fabrice Charléry, alternant barman au GRETA METEHOR, formé à Belliard par Amélie Boulanger a remporté vendredi 24 juin le Concours Chartreuse qui se déroulait au Lycée Santos Dumont à Saint-Cloud.

Les candidats devaient créer un cocktail en trois exemplaires composés de 3 cl de Chartreuse verte ou jaune. Ils pouvaient également utiliser tous les produits de Chartreuse diffusion. La technique était jugée par des professionnels du bar dont Christophe Davoine MOF Barman ; la dégustation du cocktail par 3 jurys formés d'un professionnel et d'un professeur. Fabrice, force tranquille et sourire de cette promotion Belliard 2022 s'est illustré haut la main et remporte la première place. Double fierté pour notre établissement, puisque Morgane Berhomiers également en formation à Belliard remporte le prix APEB de la Meilleur Technique. Bravo ! 

Palmarès :

1er Fabrice Charlery, Belliard
2ème CCI d'Angers
3ème Lycée Santos Dumont St Cloud
Meilleure dégustation, CCI d'Angers
Prix APEB Meilleure technique Morgane Berthomiers, Belliard

Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024