Anciens élèves. En question : Le devenir probable du lycée Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 19 avril 2022 à 10:54

L'association des ancien(ne)s élèves/ étudiant(e)s " Promatel Paris Ile-de-France », présidée par Pierre Berthet, du lycée des métiers Jean Drouant, réaffirme : Son attachement indéfectible à l'appellation connue de tous : E.H.P. Ecole Hôtelière de Paris- Lycée des métiers Jean Drouant. Avec le soutien actif de ses représentant(e)s diplômé(e)s des promotions successives, (Cap, BEP, bac, au BTS …), s'élève, une nouvelle fois, avec détermination contre la disparition programmée, d'une Institution publique avec ses Vocations et ses Valeurs, d'une histoire, d'un Label, d'une Notoriété internationale, en faveur de l'apprentissage et du privé, à ce jour d'actualité."

www.promatel.infowww.unatech.eu

#JeanDrouant# #Anciens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024