Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel : les finalistes

PARIS (75)

Publié le 11 février 2022 à 09:52

MOF et Président de la Société Nationale des MOF, Jean-François Girardin révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes de la 9ème édition du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel
organisé en lien avec l’Education Nationale. Ces 6 équipes sélectionnées à travers toute la France, vont concourir ensemble le 17 mars 2022 au Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris.

Les classes sélectionnées pour la finale

Lycée des métiers Vauban, Auxerre (89)
Représenté par les élèves Thomas Merat et Krystal Gallet - Enseignant François Hennard

Lycée CFC/UFA Jeanne Delanoue, Cholet (49)
Représenté par les élèves Emeline Amiant et Pauline Graton - Enseignant Amaury Poirier

Lycée Notre-Dame du Roc, La Roche-sur-Yon (85)
Représenté par les élèves Enzo Thibaudeau et Matthias Clément - Enseignant Audrey Anquetil

Lycée Robert Buron, Laval (53)
Représenté par les élèves Clément Perrin et Baptiste Juille - Enseignant Christophe Brugneaux

Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet (65)
Représenté par les élèves Mateo Lucquet et Edwin Paris - Enseignant Rémi Bauchet

Lycée de Gascogne, Talence (33)
Représenté par les élèves Titouan Lalaux et Cloé Grimault - Enseignant Rémi Faucher

1er suppléant - LPO La jetée, Le François – Martinique (97)
Représenté par les élèves Rodnahiel Duboyer et Nathalia Coutenay-Arcole - Enseignant
Gaëlle Séjan

2eme suppléant - Lycée Hôtelier de Chamalières, Chamalières (63)
Représenté par les élèves Benjamin Faure et Laury Osiecki - Enseignant Jean-Luc Frémaux

Concours #EtoilesPrésidentProfessionnel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024