Etoile Michelin : Le Berceau des Sens, restaurant d'application de l'Ecole hôtelière de Lausanne toujours à la table des grands

Lausanne (Suisse)

Publié le 18 février 2021 à 10:05

Le Berceau des Sens, restaurant d’application de l'Ecole hôtelière de Lausanne, conserve son étoile Michelin pour la troisième année consécutive. Une consécration que le Groupe EHL dédie à tous les professionnels de la restauration.

Et de trois. Le Guide Michelin 2021 fait honneur au Berceau des Sens et lui garde une chaise à la table des grands, après une année exceptionnelle, de par son lot de surprises, ses difficultés et ses incertitudes. Le restaurant d’application de l’EHL se voit donc couronné d’une étoile Michelin pour la troisième année consécutive, même si cette année aucune cérémonie ne s’est tenue à cause de la pandémie et des restrictions sanitaires.

« Je suis bien sûr honoré et flatté par cette reconnaissance. Notre équipe a su trouver des solutions, et toute notre communauté s’est mobilisée afin de permettre aux étudiants de continuer à apprendre l’excellence dans un cadre gastronomique », déclara Cédric Bourassin, le chef du Berceau des Sens. « Mais il est vrai que c’est aussi avec le cœur serré que nous prenons acte de cette récompense. Plus que tout, je souhaite que nos confrères ici et ailleurs puissent remettre leur tablier, se coiffer de leur toque et repartir de plus belle. La restauration aura souffert outre mesure cette dernière année. Cette étoile, je la dédie donc à tous les restaurateurs qui n’auront pas pu vivre leur passion cette année » ajoute-il.

« Je remercie toute l'équipe du Berceau des Sens, qui a parfaitement illustré la volonté et la détermination de nos collaborateurs en ces temps incertains. Les étudiants qui se seront formés dans notre restaurant d’application durant la pandémie auront une vue inédite de la gestion en temps de crise, et je suis convaincu qu'ils en sortiront d'autant mieux préparés à affronter un monde qui n'a de cesse de nous surprendre », conclut Michel Rochat, CEO du Groupe EHL.

Le Berceau des Sens, et toute la communauté EHL, attendent avec grande impatience de pouvoir rouvrir les portes du Campus EHL Lausanne au public et de partager ensemble saveurs, expériences et bienveillance.

EHL Michelin #Lausanne# #RestaurantDapplication# #CedricBourassin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024