Le lycée des Métiers Belliard ouvre ses portes en février et mars

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2020 à 15:43

Les prochaines Portes Ouvertes du Lycée des Métiers Belliard auront lieu :

- samedi 29 février 2020 de 9h à 17h  : ouverte aux visiteurs intéressés par une formation au lycée ou au CFA

- samedi 28 mars 2020 de 9h à 13h : matinée spéciale apprentissage pour les visiteurs intéressés par une formation au CFA

Au programme: visite de l'établissement, des cuisines et restaurants d'applications, échanges avec des professeurs, élèves et apprentis. Les visiteurs intéressés par l'apprentissage auront la possibilité de déposer un dossier de candidature sur présentation d'un CV et des deux derniers bulletins scolaires.

Le Lycée des Métiers Belliard Paris propose des formations en cuisine, service, bar et pâtisserie. Deux possibilités de formation: au lycée professionnel sous statut scolaire ou bien au CFA en apprentissage, statut salarié.

Deux nouvelles formations en apprentissage en septembre 2020: CAP Pâtissier 2 ans et Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions

Belliard est un établissement public unique à Paris, où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site original disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs de qualité en contact permanent avec le monde professionnel.

Lycée et CFA Belliard

135 rue Belliard 75018 Paris

Tel : 01 40 25 93 93

Fax : 01 40 25 93 92

Courriel : ce072608c@ac-paris.fr

BelliardJpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Directeur de Restauration H/F Maitre d'hôtel H/F Assistant Maitre d'hôtel H/F Chef de rang A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel

Posté le 16 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant "L'Alivi" Porto-Vecchio recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. Brigade 10 personnes, gros débit. Poste à l'année. Possibilité logement. alivi20137@gmail.com No.156S4895

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

16 - ANGOULEME

SAINT ANDRE RESTAURANT RECHERCHE SON/SA CHEF DE PARTIE ENTREES-DESSERTS. SOUS LA RESPOSABILITE DU CHEF DE CUISINE MAIS EN TOUTE AUTONOMIE AVEC LE CONCOURS D'UN APPRENTI, VOUS ASSUREZ LA REALISATION DES ENTREES ET DES DESSSERT DU RESTAURANT. POSTE A POURVOIR FIN MAI-DEBUT JUIN. AIDE A L'INSTALLAT

Posté le 16 mai 2024