Le lycée Notre-Dame lance un appel aux dons pour la création de son internat

Saint-Meen-Le-Grand (35)

Publié le 12 décembre 2019 à 14:07

Pour répondre à la demande des familles, le lycée hôtelier de saint-Meen le Grand va ouvrir un internat pour les garçons à la rentrée 2020. Ce nouvel espace permettra d’héberger 24 jeunes issus de la formation initiale ou de l’alternance. Dans cette nouvelle structure, il y aura aussi un nouvel espace de vie pour accueillir l’ensemble des internes.

A quoi va servir la collecte ?

Le coût global est de 380 000€.

Pour venir en aide au financement, l'établissement catholique lance un appel aux dons pour un montant de 40 000 €

  • Construction de 5 pièces de plein pied
  • Création de 4 chambres de 6 lits meublées, équipées de sanitaires.
  • Création d'un lieu de vie et de détente pour les garçons et pour les filles internes

Le lycée a besoin de votre aide ! Sans vous, rien ne sera possible !

Les dons faits sur cette plateforme Jaidemonecole.org au profit du Lycée Hôtelier Notre Dame ouvrent droit, pour le donateur, à une réduction d’impôt (voir le lien d'inscription en ligne).

Et si l'objectif est dépassé ?

Si l'objectif de 40 000€ est dépassé, l'établissement breton prévoit d’aménager l’aire de détente des élèves.

Présentation de l'établissement

Le lycée hôtelier forme aux métiers de la restauration depuis 42 ans.

Depuis la rentrée 2018, il propose des formations en alternance en parallèle à la formation initiale pour s’adapter à la réforme de la voie professionnelle.

Pour faire un don en ligne :  

https://jaidemonecole.org/projects/172-ensemble-construisons-notre-internat

#Don# #Appel# #Internat# Lycée Hôtelier Saint Méen

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024