Sommet Education lance un portefeuille de programmes de développement de talents

Glion (Suisse)

Publié le 15 avril 2019 à 18:03

Sommet Education, groupe d’enseignement supérieur réunissant les établissements de management hôtelier Glion Institut de Hautes Etudes et Les Roches Global Hospitality Education, lance un portefeuille de solutions d’enseignement destinées aux professionnels.

Le portefeuille de programmes de développement de talent de Sommet Education regroupe des opportunités de formation de qualité, sur mesure, destinées aux cadres moyens et supérieurs qui cherchent à développer leurs compétences et à approfondir leur connaissance des dernières avancées du marché.

Ce portefeuille offre un éventail de cours de gestion générale en finance, ressources humaines, marketing, leadership, gestion de patrimoine, gestion d’entreprise, entrepreneuriat ; ainsi que des modules relatifs à l’innovation et à la technologie, au Spa et au bien-être, aux services et à l’excellence culinaire. En outre, le programme « Master the Gap » combine plusieurs de ces modules sur une période de 9 à 12 mois pour les futurs directeurs généraux.

« En tant que chef de file dans le domaine de l’enseignement de l’hôtellerie et de la restauration, il est de notre responsabilité de proposer également des solutions d’apprentissage flexibles destinées au perfectionnement professionnel », a déclaré Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education. « Nous sommes ravis de pouvoir compter sur l’expertise du Professeur Dominique Turpin, expert mondial en formation des cadres, pour soutenir cette nouvelle offre académique. »

sommet éducation #GlionInstitutHautesEtudes# #LesRochesGlobalHospitalityEducation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024