Inès Thomas du lycée Les Petites Bruyères remporte le concours de cocktails sans alcool de l'ANPAA 42

Saint-Genest-Lerp (42)

Publié le 02 mai 2019 à 11:05

Le lundi 18 mars à eu lieu le 12ème concours de cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA 42.

Cette année le concours s'est déroulé au Lycée polyvalent hôtelier Le Renouveau à St Genest Lerpt. Ils étaient 6 candidats venus de 3 établissements : Lycée polyvalent hôtelier Le Renouveau - St Genest Lerpt, Lycée professionnel Albert Camus - Firminy et Lycée hôtelier Les Petites Bruyères - St Chamond.

 

Le thème était la pomme du Pilat

 

Les candidats ont donc proposé 6 cocktails au jury jury composé de M. Trotta (créateur de cocktails), M. Berne (responsable Société Bissardon jus de fruits), M. Seytre (chef maitre restaurateur) et Mme Sangal (service civique à l'ANPAA42). Les jurys ont pu déguster des cocktails pleins de couleurs et de saveurs locales.

 

Le palmarès

 

La gagnante Inès Thomas du Lycée hôtelier Les Petites Bruyères a proposé un cocktail nommé "Pilat Tea". Un cocktails frais et désaltérant à base de jus de pomme bio, citron, grenade thé vert matcha et de sirop de griotte.

 

2ème Léa Romeira, 3ème Jean Erico France, 4ème Arthur Bernard, 5ème Moïse Savulesc, 6ème Erine Nouvet

 

#LesPetitesBruyeres# #Anpaa42#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024