Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne

Ténérife (Espagne)

Publié le 05 avril 2019 à 19:25

Dans le cadre d’un projet Erasmus + 9 élèves de première Bac pro cuisine du lycée Charles de Gaulle de Compiègne se sont rendu à IES Adeje (équivalent d’un lycée) de Ténérife dans les Iles Canaries du mercredi 27 mars au mercredi 3 avril 2019

Activités sur place :

Cours de cuisine Canarienne (Mojo rouge et vert, Papas Arrugadas, Gofio, etc…), repas au restaurant d’application de IES Adeje.

Cours de taille de fruits et légumes avec un enseignant formateur pour les World Skill (équipe espagnole).

Visite du volcan Teide, du parc naturel du drago (arbre millénaire de l’ile), d’une plantation de banane, de papaye et d'Aloe vera, d’une Bodega (coopérative viticole).

Dégustation de plat typique dans un guachinche (restaurant),

#LyceeCharlesDegaulleCompiegne# #Tenerife# Erasmus


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024