Casa Marcial décroche 3 étoiles dans le Guide Michelin Espagne 2025 C’est au cœur de l'Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas, dans la capitale de la communauté autonome de Murcie, que la nouvelle... mercredi 27 novembre 2024
Barcelone : halte aux locations saisonnières Pour lutter contre le surtourisme et la flambée des loyers, Barcelone a annoncé en juin la fin de toutes les licences pour les locations touristiques, d'ici... vendredi 12 juillet 2024
America’s Cup : Accor dévoile son voilier Orient Express Racing Team Le groupe hôtelier s’est engagé dans la compétition nautique avec un bateau au nom de sa marque de luxe, qu’il a reprise en 2017. Une opportunité de faire revivre... jeudi 30 mai 2024
Disfrutar (Barcelone) et Noor (Cordoue) : les deux nouveaux 3 étoiles Michelin d'Espagne Avec ces deux nominations, l'Espagne compte à présent 15 établissements distingués de trois Étoiles Michelin et établit ainsi un nouveau record. La sélection Espagne 2024... mercredi 29 novembre 2023
Après l'hôtellerie, le footballeur Lionel Messi se lance dans le burger Déjà présent dans le secteur de l’hôtellerie avec son enseigne lifestyle MiM (Messi i Majestic), le footballeur argentin Lionel Messi collabore désormais avec Hard Rock... vendredi 4 août 2023
Central à Lima est désigné The World's Best Restaurant 2023 Lors de la cérémonie de remise des prix The World's 50 Best Restaurant 2023, hier soir, à Valence en Espagne, le restaurant emblématique des chefs Virgilio Martinez et Pía... mercredi 21 juin 2023
The World's 50 Best Restaurants décerne l'Icon Award 2023 à Andoni Luis Aduriz Andoni Luis Aduriz, le chef du célèbre restaurant Mugaritz à San Sebastián, en Espagne reçoit l'Icon Award pour sa "contribution exceptionnelle au monde de la gastronomie". vendredi 12 mai 2023
La section Européenne de René Cassin en Espagne Du 27 mars au 31 mars 2023, les élèves de la section européenne de langue espagnole du pôle hôtelier du lycée René Cassin de Tulle ont participé à un séjour professionnel,... jeudi 11 mai 2023
510 € facturés pour un no-show Les lapins peuvent coûter cher. Trois clients qui n’ont pas honoré leur réservation au restaurant 2 étoiles Michelin l’Amelia, à San Sebastian, en Espagne, en ont fait les... vendredi 21 avril 2023
Mare e Terra : l'hôtellerie au service d'un territoire En 2013, l'entrepreneur Laurent Morel-Ruymen a misé sur l'île de Minorque pour développer un projet hôtelier de plusieurs établissements. À l'époque, ils sont peu à y croire.... lundi 3 avril 2023