Résultats des épreuves départementales et régionales du concours MAF 2019 Cuisine Froide

La Balme (47)

Publié le 21 mars 2019 à 09:13

Les  épreuves Départementales et régionales (Dordogne, Lot et Garonne) du concours MAF 2019 Cuisine Froide se sont déroulées le samedi 16 mars 2019 lors des portes ouvertes du CFA la Palme (47). Les 4 candidats du CFA la Palme ont obtenu :

2 médailles d’Argent départementales  pour

Justine Janvier 2ème année CAP Cuisine en apprentissage chez Monsieur Benoit Mary, restaurant l’Absolu à Auros

Isaac Nanni  2 ème année CAP Cuisine  en apprentissage chez Monsieur Stépane Lamasse au restaurant Au P’Tit Bonheur à Agen

2 médailles de bronze départementales pour

Julie Raymond  2ème année CAP Cuisine en apprentissage  Au château Saint Sylvestre  restaurant Le Stelsia à Saint-Sylvestre-sur-Lot

Elisa Sanchez 2ème année CAP Cuisine en apprentissage Au Restaurant La Terrasse de Duras à Duras

MAF #Derpartemental# régional #Dordogne# #CfaLaBalme# #LotEtGaronne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024