Le Ceproc prépare un déjeuner solidaire au profit du Sidaction

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2018 à 17:47

A l’occasion de l’édition 2018 du Sidaction, le Ceproc a concocté, le 23 novembre, un déjeuner solidaire. Il a été assuré par la promotion CAP adultes cuisine, sous la conduite de leur formateur Eric Barranger, et servi, au Jardin des Saveurs, le restaurant d’application du Ceproc. Sensibilisés à l’événement plusieurs jours avant via les réseaux sociaux de l’école, de nombreux clients y ont pris part. Ils ont été salués par le directeur général de l’établissment Emmanuel Paris. « Je remercie votre participation à cette opération sous l’égide des chefs solidaires. Le ceproc y est partie prenante. Il reversera l’intégralité de la recette, hors boissons, au Sidaction ».

Au menu :

Amuse-bouche

Entrée : Velouté de Butternut aux éclats de noisettes torréfiées

Plat : Suprême de volailles labellisé au vin jaune, tagliatelles fraîches et morilles.

Desser : Fondant au chocolat, salade de fruits exotiques, vinaigrette à la passion

Café, fours sucrés.

Ceproc #Sidaction#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024