Galop d'essai réussi pour 24 étudiants du lycée du Châtelet au salon LHR

Paris (75)

Publié le 24 septembre 2018 à 22:40
La classe de BTS MHR la classe de première année BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration) du lycée Emilie du Châtelet de Serris (77), s'est rendue au salon LHR le jeudi 20 septembre organisé chaque année au 104 dans le XIXème. Cette matinée a permis aux futurs professionnels de réaliser leur objectif de départ : rencontrer 5 à 10 recruteurs. Cette démarche est une véritable opportunité de se confronter à la réalité dès la rentrée. En amont du salon, les étudiants et leurs encadrants avaient sélectionné des entreprises, mis à jour leur CV et leurs lettres de motivation. Pas toujours facile de parler de son projet et de mettre en avant ses compétences sur un salon.

Pour Pierre Grand, professeur Hospitality Management, ce rendez-vous est incontournable : « Je reste fidèle et convaincu, chaque année les résultats sont probants.  La réactivité est inattendue : 2 étudiants ont déjà un rendez-vous dans des palaces parisiens, d'autres recevront une promesse de stage avant la fin de l'année ».  

#LyceeEmilieChatelet# #LHR#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024