la 7ème édition de la journée RH du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 09 mars 2018 à 14:56
Le vendredi 9 mars , le Club Savignac Organisait la 7ème édition de sa journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme au Forum de Grenelle (XVème).

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur ainsi que des cabinets de recrutement étaient présentes (soit dix de plus que l'an passé) : Compass, Sodexo, Dupont restauration, Elior, Louvre Hôtels, Newrest, Hôtel Collectionneur, API Restauration, Domitys, Groupe Residhome, Belambra clubs, Groupe Butard , Huttopia, Opal corporate Hospitality, Easy Life, hyatt, Pullman Paris CDG Airport, Happy Cuture by Honotel, Le Fouquet's Barrière, Groupe mélia, Groupe inwood, Interface, Human Wealth, Tovalea, Restaurant sans Frontière.

Cet événement a permis a ces entreprises de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain. Ce sont donc 40 apprenants et 60 anciens étudiants qui ont fait le déplacement pour décrocher un contrat ou prendre connaissance des opportunités offertes par les différents groupes.

Au programme : 
entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité....

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024