L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'

Publié le 16 octobre 2017 à 17:13
Potel et Chabot et l'Institut Paul Bocuse proposent désormais une spécialisation intitulée « L'Art de recevoir ». Dispensée sur le Campus d'Ecully par les enseignants et professionnels des deux institutions, la formation intègre une immersion de cinq semaines dans les locaux parisiens du traiteur. « La transmission des connaissances et la formation ont toujours été au coeur de nos métiers et de notre Maison, rappelle Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Cette spécialisation va nous permettre de transmettre nos savoir-faire et les perpétuer ». Le programme a été construit en collaboration étroite entre les deux institutions. Il est unique et « s'inscrit dans la volonté de l'Institut Paul Bocuse d'élargir son offre de formation d'excellence, adossé aux meilleurs professionnels des secteurs des Arts culinaires, de l'Hospitality et du Food service pour consolider sa place de leader de l'éducation de ces merveilleux métiers porteurs d'avenir » a indiqué de son côté Dominique Giraudier, Directeur général de l'Institut Paul Bocuse qui annonce également la mise en place, dès la prochaine rentrée, plusieurs nouveaux cursus destinés à « anticiper » l'évolution du secteur. « L'employabilité et l'adaptabilité » font aussi partie du postulat de l'Institut. Potel et Chabot vient également d'annoncer la création de l'Académie Potel et Chabot, destinée cette fois aux collaborateurs du traiteur.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bar Brasserie recherche SECOND de CUISINE h/f. Service SOIR. Se présenter de 17h à 19h: AU PETIT PONT, 1 rue du Petit Pont 75005 Paris (Métro: Saint-Michel). Tél. 06.62.22.74.22. No.153S4894

Posté le 16 mai 2024

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous recherchons un(e) Responsable Maintenance Restaurants H/F dans le cadre d'un CDI. Rattaché(e) à la Direction Technique, vous vous verrez confier les missions suivantes : Superviser et garantir sur l'ensemble de votre périmètre l'efficacité des opérations de maintenance dans un context

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Chef de partie H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppor

Posté le 16 mai 2024