Publié par Sylvie SOUBES
L'Institut Paul Bocuse et Potel et Chabot proposent une formation sur 'L'Art de recevoir'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Bar Brasserie recherche SECOND de CUISINE h/f. Service SOIR. Se présenter de 17h à 19h: AU PETIT PONT, 1 rue du Petit Pont 75005 Paris (Métro: Saint-Michel). Tél. 06.62.22.74.22. No.153S4894
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un(e) Responsable Maintenance Restaurants H/F dans le cadre d'un CDI. Rattaché(e) à la Direction Technique, vous vous verrez confier les missions suivantes : Superviser et garantir sur l'ensemble de votre périmètre l'efficacité des opérations de maintenance dans un context
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Chef de partie H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppor