Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 25 mars

Villepinte (93)

Publié le 10 mars 2017 à 13:26
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise une journée portes ouvertes le samedi 25 mars de 8 h 30 à 16 h 30. Au programme : inscriptions, renseignements, visites, démonstrations techniques...

Le Cefaa propose des formations en alternance du Dima (pré-apprentissage avant le CAP) au BTS et une année de mise à niveau (Prépa) pour intégrer un BTS. 
Formation à partir de 15 ans (pré-apprentissage). 

Restauration : CAP restaurant, CAP café-brasserie, CAP cuisine, CAP agent polyvalent de restauration, MC art de la cuisine allégée, MC employé traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé barman, Bac pro cuisine, Bbc pro commercialisation et services en restauration, BP cuisine, BP restaurant, prépa (1 an) : mise à niveau vers un BTS hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration (art culinaire, art de la table et du service option B)

Hôtellerie : BP gouvernante, MC accueil-réception

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Le Rabelais, Hôtel*** Restaurant Spa recrute un chef de rang (h/f) Où sommes-nous ? A Fontenay le Comte, en Vendée, ville historique de caractères en plein essor économique, de + de 13 000 habitants, au cœur du Marais Poitevin, à 45 min de La Rochelle, à moins d'une heure des plages, du Puy du Fou

Posté le 22 mai 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 22 mai 2024