85 - FONTENAY LE COMTE

22/05/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo


Logo_152W6827

Le Rabelais, Hôtel*** Restaurant Spa recrute un chef de rang (h/f) Où sommes-nous ? A Fontenay le Comte, en Vendée, ville historique de caractères en plein essor économique, de + de 13 000 habitants, au cœur du Marais Poitevin, à 45 min de La Rochelle, à moins d'une heure des plages, du Puy du Fou et du Futuroscope Qui sommes-nous ? Nous sommes un hôtel 3 étoiles, restaurant et spa. Notre restaurant bistronomique est reconnu et réputé dans la région. Nous accueillons tout type de clientèle : touriste, affaire, groupe, séminaire et famille Restaurant à l'affût des nouveautés, en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs, des tendances culinaires. Nous aimons surprendre nos clients friands de bonne cuisine savoureuse et actuelle tout en leur offrant un service de qualité ou chaque petite attention a son importance. Une belle sélection de vins te permettra aussi de proposer quelques beaux accords mets et vins intéressants aux clients en attentes de bons conseils et ou découvertes. Tout cela 7j/7j, le midi et le soir. Restaurant fermé le 24 et 31 décembre Au Rabelais nous imaginons des lieux de vie où il fait bon vivre ; notre devise : 'Bien vivre et bien recevoir', l'épanouissement et l'équilibre des collaborateurs est au service de cette devise Pourquoi nous rejoindre ? Si tu es enthousiaste à l'idée de contribuer à une équipe dynamique, de travailler dans un environnement stimulant, que ton expérience et tes compétences peuvent apporter une valeur ajoutée, que le bon relationnel client te fait vibrer alors viens nous rejoindre nous avons déjà plusieurs points en commun. Tes missions de base - Mise en place de la salle / terrasse (propreté, dressage des tables, réapprovisionnement des stocks) - Accueil des clients - Prise de commande - Assurer le bon déroulement du service, suivi des tables - Débarrasser et redressez les tables Ce que nous t'offrons Aide à la recherche de logement Poste en CDI Rémunération entre 1850 et 2100€ Brut Mutuelle prévoyance Prime d'intéressement Cohésion d'équipe Tenue professionnelle fournie 1 à 2 week-end par mois Horaire en coupure Ton profil Titulaire d'un CAP service en restaurant ou Bac Pro restauration ou justifier d'une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Dynamique, flexible, souriant(e) et polyvalent(e) Bon esprit d'équipe et solidaire Bon niveau d'anglais est un +, tu es proactif(ve), organisé(e) et rigoureux(se) Pour postuler, envoie ton Cv à et/ou viens nous rencontrer 02 51 69 86 20


N°152W6827