Les stagiaires d'Edibouch reçoivent leurs diplômes

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:48

Les salariés du groupe La Boucherie ont reçu les diplômes CQP grilladin après avoir être passés par le centre de formation interne du groupe, Edibouch, à Saint-Barthélemy-d'Anjou. Le centre dispense des formations de courte durée et également deux CQP, assistant d'exploitation et grilladin.

Le métier de cuisinier, c'est avant tout le métier de grilladin. Depuis 2012, en partenariat avec le Fafih, le groupe a créé son école de formation. Aujourd'hui, nous allons récompenser la 3e promotion avec un taux de réussite de 100 %. Vous excellez dans les principales fonctions de votre métier : l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, l'organisation et la mise en place du poste de travail, la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, la connaissance des pièces de boeuf et la maitrise des appoints de cuisson", a souligné Bertrand Baudaire, président du groupe.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024