Valentine Tétart remporte la médaille d'or aux Olympiades régionales des métiers

Angers (49)

Publié le 24 octobre 2016 à 19:27

Valentine Tétart (élève en deuxième année BTS hôtellerie-restauration option B au lycée Édouard Branly) a remporté les Olympiades régionales des métiers, qui se sont déroulées les 14 et 15 octobre au parc des expositions d'Angers (Maine-et-Loire). Cinq élèves s'affrontaient, représentant le lycée et l'UFA Édouard Branly et le lycée Jean Bertin de Saumur. Valentine Tétart ira à la finale nationale à Bordeaux, du 9 au 11 mars prochains.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) apprenti(e) en salle (en alternance) pour rejoindre les équipes de son restaurant JOIA par Hélène Darroze. Missions principales : Assurer la mise en place de la salle Assurer le service des tables Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des me

Posté le 10 mai 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine (Pâtisserie) pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Pâtisserie : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de pâtisserie dans son entièreté Organisation : - Nettoyage des surfaces selon les n

Posté le 10 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Cuisine : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, pré

Posté le 10 mai 2024