60 élèves du lycée Saint-Joseph-l'Amandier se préparent pour leur stage Erasmus+

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 13 octobre 2016 à 12:33

Les 60 élèves des classes de terminale bac pro et de terminale technologique hôtellerie du lycée Saint-Joseph-l'Amandier (sSaint-Yriex-sur-Charente) ont choisi de réaliser leur stage professionnel, d'une durée de six à huit semaines, dans un pays européen. L'école a élargi son réseau d'établissements d'accueil au Royaume-Uni pour une quinzaine de placements supplémentaires dès cette rentrée. Des stages sont désormais proposés au Pays de Galles, à Manchester et dans le Devon.

L'équipe des enseignants de Saint-Joseph-l'Amandier (et notamment des professeurs d'anglais) a pu concrétiser au cours de l'été des conventions avec des hôtels-restaurants au Royaume-Uni, soucieux de maintenir des échanges avec les acteurs de la gastronomie française que sont les écoles hôtelières.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024