Patrick Scicard sera le parrain de la promotion 2015/2016 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 02 mars 2016 à 12:00
Pierre Berthet, CET. tourisme hôtellerie, restauration, référent du lycée Jean Drouant, président de l'association des anciens élèves Promatel Paris  Ile-de-France, et les membres du conseil d'administration, avec l'appui de Michel Ryckebusch, proviseur, et la grande famille des enseignants, viennent d'annoncer le parrainage de 172 filleul(e)s de la promotion 2015/2016, par Patrick Scicard, ancien élève de l'établissement ( Bth 1972 « Robert Beck » et Bts 1974 « Méridien »). Décoré de la Légion d'Honneur, de l'Ordre National du Mérite, et récipiendaire du Prix de l'Excellence Française, Patrick Scicard a notamment dirigé le Château d'Esclimont, les hôtels Lutétia à Paris et Martinez à Cannes, avant d'avoir été Président de la société Lenôtre pendant 17 ans. Il a créé sa propre société, Patrick Scicard Investissements (P.S.I.), en septembre 2012, mettant ainsi ses 30 années d'expérience dans l'industrie du luxe, de l'hôtellerie haut de gamme et dans la gastronomie, au service du développement d'entreprises en France et dans le monde, plus particulièrement au Moyen-Orient et en Chine. Auteur du livre La vie est une part de gâteau (éditions Ramsay), retraçant son parcours professionnel depuis ses études à Jean Drouant, Patrick Scicard s'est toujours attaché à promouvoir les métiers du tourisme, et à défendre les vertus de la transmission du savoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024