À lire : Créer ou reprendre un food truck

Publié le 14 janvier 2020 à 12:05

Vous envisagez de posséder votre food truck ? Destiné à vous accompagner et à vous aider, le livre Créer ou reprendre un food truck vous guide durant les différentes étapes. Il rassemble l’essentiel des sujets à aborder lors de la création ou de la reprise d’un food truck, avec des recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d’information.

FoodTruck #Àlire# #Création# #Reprise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

34 - Puissalicon

St Pierre de Serjac : Un château entre luxe et nature au cœur de l’Occitanie Méditerranéenne Une opportunité exceptionnelle pour un Responsable de salle Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au l

Posté le 21 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Bistro Vincennes recrute Chef fe de cuisine 50 cvts/jour, travaille seul avec plongeur, fait maison, pdts de saison, carte courte, viande mijoté, poisson jour, plat végé, en suivant les codes du 1 er établissement. Dimanche lundi : R-H, mardi mercredi jeudi : matin, vendredi samedi: coupure 3000 net

Posté le 21 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 21 mai 2024