La Plancha Plasma se compose d’une grande plaque polyvalente avec deux zones thermostatées indépendantes. Elle possède une régulation électronique de 50 à 250 °C sur les deux zones. L’appareil préserve les jus et les sucs de cuisson et respecte le produit grâce à la réactivité et à la précision de l’élément de chauffe. Justement, ce nouveau corps de chauffe PMD (Ensemble composé d’une plaquette Plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex), breveté par Capic, permet d’atteindre en 6 minutes les 200°C en surface de contact.
Capic propose sa Plancha Plasma
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche pour agrandir son équipe, un(e) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais. Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au
Réceptionniste H/F
40 - DAX
Hotel le Calypso - Dax Centre Nous sommes un groupe régional de 6 établissements à taille humaine dans le sud-ouest de la France. Dans le cadre d'une reprise, nous recherchons des collaborateurs souhaitant s'investir dans un projet avec des perspectives d'évolution. Le Calypso est un hôtel
Commis de salle / Runner H/F
06 - ANTIBES
Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche COMMIS DE SALLE H/F pour la saison de juin à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000€ net avant impôts. Envoyer CV: sillo67@hotmail.fr