16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer

Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

Publié le 11 septembre 2019 à 12:01

LHR Emploi est devenu au fil des éditions le salon de référence pour les entreprises qui recrutent et les candidats en recherche d’emploi. Cette année encore, plus de 3 000 postes sont proposés par 50 enseignes, qu’ils s’agisse de groupes hôteliers ou d’indépensants, de restaurants traditionnels, thématiques ou de chaîne, mais également pour des fonctions support… Les opportunités de carrière sont nombreuses, n’hésitez pas !


De nouveaux exposants seront présents cette année : en restauration, les Bistrots pas parisiens, BTA France, Eataly et Noura ; en hôtellerie, Okko Hotels et Shangri-La ; pour les croisières, Ponant et Holland America Line ; et enfin, en restauration collective, le CCAS des industries électrique et gazière. Ils rejoignent des recruteurs présents depuis plusieurs années, comme le Groupe Barrière, Club Med, API restauration, Elior, Sodexo-Sogeres…


Dans les allées du Centquatre, plusieurs espaces sont mis à votre disposition : CV minute pour peaufiner et imprimer votre CV, Human Health, cabinet de conseil en développement de carrière qui vous aidera à faire le point sur votre parcours, ou encore l’espace animé par l’association Ô Service - des Talents de demain, présidée par Denis Courtiade, qui a pour but de promouvoir les métiers de la salle.


Venez à la rencontre de tous ces professionnels pour développer votre réseau et prendre contact avec les entreprises qui recrutent !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

Restaurant Gueuleton Toulon recherche un commis de cuisine 42h, 2j de repos (dimanche, lundi), poste en coupure. Salaire a déterminer

Posté le 01 juin 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2024