Nouvelle-Aquitaine

234 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - DAX

Hôtel 3*Restaurant recherche en CDI 169h modulé un second de cuisine H/F Type de clientèle variée-Cuisine traditionnelle selon la saison Les 2 jours de repos consécutifs sont privilégiés. Contact par mail: H8709-GM@accor.com A très bientôt
Posté le 30/04/2024

Cuisinier H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

URGENT!Restaurant traditionnel(fruits de mer,poissons)situé à Île d Oleron recherche pour la saison CUISINIER H/F,Cdd du 06.05.2024 au 30.09.2024 ,expérience requise minimum 10 ans , 2.500-3.000 net/mois,logé-nourri.Contact 0603500766
Posté le 30/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 30/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE comporte un restaurant gastronomique (étoilé Michelin depuis 1988, 4 toques Gault&Millau 2022) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier) et un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres, rénové en 2021. L'établissement est situé à Bidart sur la côte basque
Posté le 30/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 30/04/2024

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,
Posté le 30/04/2024

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

(+1 poste)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. H/F Sous la supervision du directeur du site, vous aurez à c
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - SOULAC SUR MER

Logo
CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas
Posté le 30/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons h/f: un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilit
Posté le 29/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92.
Posté le 29/04/2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Posté le 29/04/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq
Posté le 29/04/2024

Cuisinier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Le restaurant LA MAISON BLANCHE à Hossegor sur la célèbre Place des Landais recherche un cuisinier confirmé (h/f) avec expérience pour un CDD de 6 mois minimum. Possibilité de logement. Compétences recherchées: -la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseu
Posté le 29/04/2024

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F), poste logé, prise de poste immédiate jusqu'à septembre. Basse saison 2 j de repos/ haute saison 1 j repos. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06.60.73.91.70. ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr
Posté le 28/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Posté le 27/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

Logo
LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Logo
Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de partie h/f confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit d
Posté le 27/04/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq
Posté le 27/04/2024