Chef de partie H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE PARTIE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Vous bénéfici
Commis de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Vous bénéf
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE RANG
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Vous bénéficier
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pou
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe:
- Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois
- Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois
- Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois
Une expérience en restauration gastr
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Petit Restaurant travaillant des beaux produits situé en plein cœur de Saint tropez recherche chef de partie pour la saison d'été.poste logé à 2 min à pied du restaurant.
Salaire motivant plus pourboires.
Travail en continu et coupures.
Envoyez vos c.v à contact.lpda1@gmail.com
Merci.
Chef de rang H/F
83 - HYERES
cherche chef de rang , sur l Île de Porquerolles , non logé , nourri, service du midi uniquement , transport bateau payé par l employeur. 44 h semaine 2300 euros nets
Poste disponible immédiatement .
direction.pescatore@gmail.com
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure.
L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de sa
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
Restaurant (Saint-Tropez), spécialités méditerranéennes, recherche jusqu'à fin octobre bon CHEF de PARTIE CHAUD professionnel(le), motivé(e). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr
No.156P2562
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LA MOLE
Restaurant traditionnel cherche, H/F: Commis de cuisine ou Chef de partie et Commis ou Serveur/ Serveuse.
CDD Juin à Octobre
Cuisine 2000 à 2500 net selon compétences horaire en coupure
Sale 2000 net le soir et dimanche midi
Logement individuel sur place
Jours de repos
Affaire familiale
15/20
1ère Femme/Valet de chambre
83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST RAPHAEL
Commis de salle (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VO
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU
L'Hôtel La Piscine****
www.hotel-la-piscine.com
recrutement@hotel-la-piscine.com
recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité !
Période: Mai à Septembre
- Réceptionniste H/F
-> PROFIL
• Parler 2 langues é
Chef Pâtissier H/F
83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin :
Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet.
Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de trava
Chef de partie H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Miche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche saison: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr
No.156S4883
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F :
> CHEF/FE DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> COMMIS DE SALLE
de juin à fin septembre selon le poste. Logé, nourri, blanchi. Service du midi uniquement, puis en juillet-août deux soirs/sem
Hôte/Hôtesse d'accueil
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à