Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle, étages et réception
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT,
Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F)
Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois
Possibilité de logement
2 jours de repos.
8 semaines de congés payés.
Mutuell
Commis de cuisine H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver :
SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f.
Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée.
06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez
Commis de cuisine H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - LES GETS
Restaurant la r'mize les gets,
Restaurant familiale cuisine traditionnelle,d'une quarantaine de couverts recherche
De mi juin à fin septembre commis de cuisine (h/f),plongeur aide de cuisine (h/f),Poste nourri/logé appartement à côté du restaurant.
Pourboires attractifs...
Heures supplémentaire
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/
Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Commis de cuisine H/F
78 - JOUY EN JOSAS

Commis de cuisine
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître.
MISSION :
L
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD ET FROID
poste en CDD .juin. juillet . aout et septembre
salaire . 2600 €
poste avec logement,
CAP ou BEP souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine !
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR
Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience.
CDD à partir de juin 2025 poste logé.
vous intégrerez
Commis de cuisine H/F
06 - NICE

Commis de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
De la fabrication et dressage des plats, participa
Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier.
Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO.
Description du Poste :
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025
Ton profil :
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
- Capacités de communications et relations avec le public
- Capacités d'organisation et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE
recherche
Aix en Provence pour notre restaurant étoile :
1 chef de partie froid , 1 chef de partie chaud
Nice pour notre restaurant recherche : 2 chef de partie tournant confirmée
Monaco pour notre restaurant recherche 1 pizzaiolo confirmée
Corse pour notre restaurant nous recherch