78 - JOUY EN JOSAS
14/05/2025Commis de cuisine H/F
CDI, CDD

Commis de cuisine L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION : Le Commis H/F est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid' selon les directives du responsable, en participant à l'envoi des plats et en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client : Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Commercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse : Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie COMPETENCES REQUISES : Esprit d'équipe Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation