Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante,
Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse.
Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides.
Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire.
CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ?
En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ?
Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
(+4 postes)69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite.
CDI 39H00/semaine
Vos missions principales seront les suivantes :
Accueil de la clientèle
Mise en place du service
Réalisation de boissons et cocktails au bar.
Service des plats et boissons au plateau.
- Descriptio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rest. à l’ambiance chic, festive dans 75008 Paris rech. Chef de Rang motivé(e) souriant(e) et de confiance pour compléter son équipe en salle !
Venez nous rencontrer, nous travaillons dans une amb.familiale, notre cuisine est inventive et savoureuse.
Contrat 35h, 2 coupures mardi et vendredi, co
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Bonjour à Tous,
Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre
nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi.
Les horaires sont les suivants:
15h minuit
Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Bonjour à Tous,
Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle.
Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES.
Horaires 12h à Minuit les LUNDI et VENDREDI
12H A 16H, MARDI MERCREDI JEUDI
Rémunération 2000€ NET dont transport.
Merci d'envoyer vos candidatu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour à tous(tes),Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2200 net +
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - ENTRELACS

Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F :
-1 Chef de partie
-1 Chef de rang
Poste nourri et logé.
Deux jours de fermeture consécutif par semaine.
Véhicule obligatoire.
Possibilité de CDI.
contact@belvedere-la-chambotte.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Bistrot Paris 7 Invalides / Ecole Militaire cherche chef(fe) de rang du lundi au vendredi / mardi samedi Repos Dimanche. 9h - 16h. Ambiance familiale et conviviale. Profil recherché : sérieux, souriant, dynamique, Si intéressé/e, merci de venir sur place muni d'un CV.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant le Comptoir de Sainy Cyr à Saint C yr au mont d or Recommandé nombreux guides
Toques blanches maitre restaurateur recherche maitre d hotel chef de rang serveurs
Fermé dimanche , 2,5 jours de repos salaire motivant
contact comptoirstcyr@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s.
Postes à pourvoir à partir de mai.
Logés, nourris.
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant bistronomique (8ème) cherche h/f: CHEF DE RANG h/f. Expérience exigée.
Coupure, repos samedi dimanche. CDI.
Salaire selon profil. Fermeture jours fériés + fermeture à Noël + 1 semaine l'hiver + 3 semaines en août.
CV : contact@marloe.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1
Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif.
Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées)
CDI 39H 2000 net
Pourboires individuels.
Se présenter à la Bras
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante.
Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail
mail : sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
* Vous avez impérativement au moins deux ans d'expérience au poste de chef de rang en brasserie
* Vous savez gérer une forte affluence
* Vous êtes doté d'un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion
* Vous avez une bonne mémoire et l'œil sur tout
* Vous êtes
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens:
- Demi-chef de partie H/F
- Chef de rang H/F
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle d'entreprise avantageuse