Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de rang H/F
92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST BARTHELEMY
Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY :
SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE.
Expérience souhaitée.
Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire.
Postes logés en colocation.
Envoyer CV par email : eddyghet
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F
expérimenté et motivé.
CV : peronsarl@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant à Saint-Barth recherche 2 CHEFS DE RANG et 1 CHEF DE PARTIE à partir du 10 octobre.
Services midi et soir. Postes nourris logés.
Contrat jusqu'au 30 avril renouvelable.
Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f:
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique
une place 7h30 16H00 du mardi au samedi
une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi
rémunération 12€net de l'heure
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/une serveur(se) pour un CDD 39H.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candid
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement
3 postes à pourvoir :
CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgourmet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 ( un restaurant bistronomique, une brasserie et un self service ) à Villars sur Ollon en Suisse recherche pour la période de décembre 2025 à fin mars/ avril 2026 h/f:
3 Chefs/ Cheffes de rang, 3 barmans/barmaids.
Horaire sans coup
Chef de rang H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 :
Chef de rang H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation, esprit
Chef de rang H/F
75 - PARIS 20
Le Truffaut Paris 17e recherche chef de rang (h/f) pour la rentrée de septembre.
Bistrot créatif de 50 couverts dans les Batignolles (50m Pont Cardinet, Metro Brochant)
Produits frais et de saison, carte qui change toutes les semaines, carte des vins de vignerons. Présent dans guides ( Fooding,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Restaurant cuisine française traditionnelle cherche CHEF DE RANG confirmé(e), langue anglaise recommandée, en CDI.
Expérimenté(e).
2 jours de congés consécutifs.
Tél. 06 75 37 21 87
Chef de rang H/F
Luxembourg
De Pefferkär recherche pour renforcer son équipe un(e) chef de rang. Poste à pourvoir à partir du mois de septembre. Horaires en continu, possibilité de logement sur place. Débutant accepté mais une expérience dans un établissement identique sera un atout. Langue française impérative. Envoyer CV et
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
83 - Saint-Raphaël

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Chef de rang H/F
(+4 postes)72 - FILLE
Maison Nipa recrute en service !
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle.
" Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Chef de rang H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F).
Sous la responsabilit