Suisse

16/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Sushiman H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308W5911

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 ( un restaurant bistronomique, une brasserie et un self service ) à Villars sur Ollon en Suisse recherche pour la période de décembre 2025 à fin mars/ avril 2026 h/f: 3 Chefs/ Cheffes de rang, 3 barmans/barmaids. Horaire sans coupure (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : Video: https://youtu.be/jEjVeSYvK44 Afin de compléter sa brigade, le restaurant Bretaye 1808 comprenant Self, Brasserie et Bistronomique, recherche pour la période de décembre 2025 à avril 2026 : 2 cuisiniers confirmés et passionnés ou un couple pour tenir la cuisine du restaurant bistronomique sur les pistes . Vous travaillerez avec des produits d'exception et accompagnerez le sommelier pour établir des accords mets et vins. 70-80 couverts en période de forte affluence. 2 seconds de cuisine, référence culinaire (brasserie) 2 commis 100%, CDD (brasserie) 1 sushi man Possibilité de logement durant la période Profil et mission Vous avez une bonne expérience dans la restauration ainsi qu'une bonne connaissance des normes HACCP. Vous avec la capacité à agir sous pression en restant avenant, vous êtes méthodique et propre. Vous secondez le Chef de cuisine, l'aidez dans la coordination du travail de l'ensemble de la brigade de 15 personnes. Vous supervisez la qualité du travail et garantissez l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contact Souleymane BARRY Chef Exécutif / Video: https://youtu.be/jEjVeSYvK44