Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant A MUREDDA accueille
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le resta
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique ' L
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

*Offre d'emploi : 1er Chef de Partie H/F / Sous-Chef H/F – Restaurant 2 Étoiles Michelin
Notre restaurant 2 étoiles Michelin, emblématique de la gastronomie française, est un lieu où la créativité culinaire rencontre l'excellence du service dans un cadre prestigieux et raffiné. Véritable institu
Chef de partie H/F
78 - JOUY EN JOSAS

Chef de Partie
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f,
confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel**** LA VILLA DOUCE Rayol Canadel -Golfe ST TROPEZ cherche un(e) CHEF DE PARTIE en CDD pour la saison. Restaurant bistronomique dans un cadre exceptionnel. 2 jours de repos en saison + logement sur Cavalaire + mutuelle.
CV à recrutement@lavilladouce.com
autres postes disponibles : limonadie
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Brasserie proche Roland-Garros recherche CHEF DE PARTIE H/F pour seconder son équipe dynamique et conviviale, durant l'été.
Cuisine moderne et de saison.
Poste temps plein 39 heures.
2 coupures. 2 jours consécutifs de repos.
Salaire 2.000€ net.
Envoyer CV : recrut52@orange.fr - Tél 01 46 51
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison (de mai à fin septembre 2025).
CHEF DE PARTIE H/F
. assister le Chef de cuisine dans la préparation des plats (tartares, tapas, salades...)
. assurer la qualité des produits utilisés en vérifiant leur fraîcheur et leur conformité, respect
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine !
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR
Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience.
CDD à partir de juin 2025 poste logé.
vous intégrerez
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
L'Ebauchoir recherche un chef de partie pour les entrées et desserts
Beaux produits de saison, la carte change régulièrement
Équipe sympa
Bases en pâtisserie demandées
Services entre 60 et 90 couverts
1 semaine du matin, 1 semaine du soir
2500€ brut, 39h, 50% transport, 50% mutuelle, primes, f
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Chef de partie H/F
38 - GRENOBLE

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du