Chef de partie H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92)
Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ?
Qui sommes-nous ?
Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouv
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA FLOTTE
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue.
un(e) second de salle
Clientèle locale et touristique
Possibilité d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Canada
Le restaurant ÔMA recrute !
Porté par le talent du chef Hakim Chajar, le restaurant ÔMA est en pleine ascension grâce à sa cuisine raffinée et créative. Animé par une quête d’excellence, il ambitionne d’obtenir une Étoile Michelin. Pour relever ce défi, nous renforçons notre équipe et recherchons
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX
Le Bistrot Francis à Bonnieux dans le Luberon recherche un collaborateur en cuisine. Nous proposons une cuisine de bistrot chic, soignée, à base de produits frais dénichés auprès de nos producteurs locaux.
Le profil recherché dispose d'une sérieuse expérience en cuisine, est passionné, rigoureux et
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- CHEF DE PARTIE PATISSERIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse
Chef de partie H/F
(+7 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Chef de partie,
Pâtissier,
Plongeur,
Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme/Valet de chambre,
Réceptionniste.
D
Chef de partie H/F
94 - MAISONS ALFORT
Le Pavillon Bleu à Maisons-Alfort : restaurant avec belle terrasse sur les Bords de Marne. Cuisine élaborée et créative ; produits frais, de saison. Carte brasserie et suggestions plus travaillées à l' ardoise chaque semaine. Voir carte sur notre site web : le pavillonbleu94.fr
Recherche :
1
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Nos restaurants recherchent H/F pour renforcer leurs équipes :
- Chef de partie
- Demi chef de partie
- Commis de cuisine
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - DOUSSARD
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche, pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2025, H/F:
- Second de cuisine
- Chef de partie chaud (Poisson)
- Chef de partie tournant
- Chef de partie garde manger
- Aide cuisine/plongeur
- Runner
- Chef de rang
Poste n
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique: 2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amour,
Chef de partie H/F
22 - Binic-Étables-sur-Mer
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés Au plus proche des Côtes d'Armor
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant gastronomique PERCEPTION Paris 9, recherche un commis ou chef de partie pour agrandir ses équipes de cuisine. Le chef Sukwon Yong, passé par les cuisines de William Ledeuil et Michel Rostang notamment, propose une partition résolument moderne matinée de produits coréens. Si l'expérien
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD . Poste à pourvoir à partir d'Avril. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance j
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
un dernier poste en Pâtisserie pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CHEF DE PARTIE PATISSIER
Vo