Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne.
39h
pas de coupure
CDI
n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807
merci a tous
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME.
Froid , chaud , dessert.
3 coupures , 2 continues.
Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année.
Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte !
Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE .
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Demi Chef de Partie :
ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ;
la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode .
Il/elle sera en charg
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

Bonjour à vous,
Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes.
Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS.
Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LANGON
Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité.
Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Chef de partie H/F
78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant:
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli
Chef de partie H/F
83 - Sainte-Maxime

Chef de partie H/F
Mission
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE

L’Hôtel-Restaurant 4 étoiles Les Servages d’Armelle, situé aux Carroz d’Arâches, recrute pour la saison hivernale 2025/2026, dans le cadre d’un engagement du début décembre à fin mars ou jusqu’au 6 avril selon le poste :
POSTES À POURVOIR (logement et repas inclus) :
- Chef de partie tournant H/
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
dans le cadre de la construction d'une équipe fixe, nous recherchons plusieurs profils différents
nous sommes à la recherche de:
* chef de partie cuisine
* commis de cuisine
* commis de pâtisserie
* plongeur
* économat
horaire 7h/15h30, travail en continu (pas de coupure),
semaine du
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", ouverte 7jours/7, Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F :
CHEF DE CUISINE statut cadre forfait. Salaire à débattre selon compétences.
CHEF DE PARTIE, 3 jours 1/2 de travail, 3 jours 1/2 de repos. Salaire : 1850€ net.
COMMIS DE CUISINE 3 j
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE
EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie.
CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h
Poste basé à La Défense.
Salaire
Chef de partie H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F:
chef de partie commis de cuisine. Minimum 2 ans expérience salaire compétitif.
Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazine