Chef de partie H/F

257 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Canada

Logo
Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec) Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie. Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir une expérie
Posté le 01/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Paris/ Région Parisienne recherche AIDE CUISINIER, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE et CHEF DE CUISINE (véhiculés pour ces 2 postes), postes expérimenté(e)s. CDD voire CDI. Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Posté le 01/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME. Froid , chaud , dessert. 3 coupures , 2 continues. Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année. Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.
Modifié le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôtelier de charme disposant de 95 lits, r
Posté le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Modifié le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle. 50 places assises + 40 places terrasse. ' Cherche pour renforcer son équipe. 1 SECOND DE CUISINE Poste en 2 coupures et 3 continues 2 repos consécutifs CDI 39H 2500€ net par mois. Maitrise du p
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'hiver, dans notre restaurant bistronomique "l'Ecurie" inscrit dans le guide Gault&millau situé au cœur de l'une des plus belle station du monde "Verbier" en Suisse. *Postes à pourvoir: .Chef de Partie .Pâtissier *Période: .Début Novembre à fin Avril *Ce
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Posté le 01/09/2025

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so
Posté le 31/08/2025

Chef de partie H/F

37 - CHINON

RESTAURANT/BAR A TRUFFES pour l’ouverture de son établissement à CHINON (37) recherche un/une CUISINIER (E) / CHEF(FFE) DE PARTIE. Rejoignez-nous pour l’ouverture d’un nouveau restaurant dans la Vallée de la Loire. L’établissement de 26 couverts (+ terrasse 10 couverts) est entièrement neuf et béné
Posté le 31/08/2025

Chef de partie H/F

37 - LIGRE

Logo
LES JARDINIERS RESTAURANT POTAGER - Etoile verte Michelin 2024 - recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE pour son établissement situé à Ligré (Chinon 37500). un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE Viens rejoindre une équipe de Cuisiniers Jardiniers passionnée des produits du travail de la terre et
Posté le 31/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

51 - EPERNAY

La table Kobus est un restaurant avec une carte bistronomique qui vous permettra d'allier votre passion pour la cuisine en préservant une qualité de vie congés 3 semaines en aout 15 jours fêtes de fin d'année 1 semaine en avril
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

29 - BENODET

?? Offre d’emploi : Cuisinier(e) – Restaurant Le Transat (Bénodet) Le Transat, situé face à la mer à Bénodet, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe ! ?Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, dans une ambiance à la fois professionnelle et convi
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Posté le 30/08/2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :
Posté le 30/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - BOURG LA REINE

Logo
Rejoins un jeune groupe en plein développement composé à ce jour d'une cuisine centrale; de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week end et Fooding; et de la Crêperie Les Voiles Rouges. Pour travailler dans notre groupe il faut :
Posté le 30/08/2025