Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)03 - MONTLUCON
Chef de partie H/F
(+2 postes)24 - ABJAT SUR BANDIAT
Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST TROPEZ
Recherche pour la saison d'été ou à l année:
Restaurant type Brasserie française sur le port de Saint Tropez H/F :
-sous chef
-second
-chefs de partie
Conditions intéressantes, postes logés à Saint Tropez, pas ou peu de coupures.
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube recrute pour sa saison 2025 :
- 2 Chefs de partie cuisine H/F : contrat saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025
- 1 Pizzaiolo H/F : contrat saisonnier du 01 juin au 14 septembre 2025
- 2 Commis de cuisine H/F : contrat saisonnier du 20 juin au 14 septembre 2025
Pour ces
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LECCI
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F :
Salle : Maitre d'hôtel, Chef de rang, Plagiste et Barman (bar d'envoi)
Cuisine : Grilladin / Pizzaiolo tournant, Chef de partie et équipier snack.
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine.
Embauc
Chef de partie H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Second de cuisine
Chef barman
Second de bar
Chef de rang
Expérience min 3 ans
Chef de partie
Crêpier
Runner
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le FORT SANTA GIULIA situé à Porto vecchio recrute H/F
1 chef de cuisine (typé méditerranéenne)
2 chef de partie chaud
2 chef de partie froid
1 commis
1 plongeur
1 pâtissier
1 chef de rang
2 runners
Postes nourris et logés.
START début mai jusqu'à septembre
06.17.03.50.8
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de partie H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche pour l'été 2025
-Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre)
-Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équipe a t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - DOMME
Nouvelle saison, nouveaux challenges
Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne
Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria( ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culotés
Nous recherchons h/f p
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Envie de relever un nouveau défi au sein d'une entreprise innovante ? Julie Gourmet recherche un Chef de Partie passionné par l'univers du traiteur et prêt à évoluer rapidement vers un poste de Sous-Chef ou Chef de Cuisine.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une évolution rapide : devenez Sous-Chef o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon.
Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique.
Pour c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, s
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) :
CUISINE :
Second de Cuisine, Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi
RECEPTIO
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Second de cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
- Demi Chef de Partie H/F
- Commis de cuisine H/F
- Plongeur H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocat
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir.
Poste seul.
Passionné du métier uniquement.
Poste logé seul tout près d