Chef de partie H/F

191 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p
Modifié le 27/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Second de cui
Modifié le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a
Modifié le 25/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Modifié le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les poste
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Vous souhaitez intégrer un projet porteur de sens et de valeurs. La brigade du Refugee Food n'attend que vous ! En lien avec nos activités traiteur, nous recherchons un Chef.fe de partie expérimenté.e. Pour candidater: recrutement@refugee-food.org
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Notre nouveau concept le restaurant 'La Flottille' installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre restaur
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
Offre d'emploi : Chef de Partie h/f chez Agrume - Mando Hospitality sur l'ile de Port-Cros Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Logo
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif ! Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

29 - CAMARET SUR MER

Hôtel de France-Logis-LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, recherche h/f: chef de partie dès MAI; Cuisine maison produits frais , changement de carte régulier, matériaux récents, équipe pro et passionné, 2jrs de repos/sem Cv à direction@hotel-France-camaret.com ou 02.98.27.93.06 Poste nourri
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT PARIS 17ème, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CONFIRMES CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

Logo
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Restaurant-Brasserie chic, très bien noté, Métro Jacques Bonsergent, Paris 10, cuisine Française 100% maison. Recherche h/f: - 1 cuisinier/ Chef de partie - CDI de 43h/semaine - Ouverture du restaurant 7/7 - 2 jours de repos consécutifs - Salaire attractif selon profil et expérience - Prim
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Restaurant Le Neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche h/f: un CHEF DE PARTIE et un CHEF DE RANG. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr No.155G5761
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG H/F et CHEF DE PARTIE H/F, jusqu'à fin septembre, expériences exigées, postes logés, salaires 3000 euros net. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 15/04/2024