Bretagne

116 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Posté le 18/04/2025

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Logo
Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectares, avec une vue imprenable sur le Blavet – un bras de mer qui borde la propriété – le Domain
Posté le 18/04/2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 17/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Posté le 17/04/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être
Posté le 17/04/2025

Chef de cuisine H/F

29 - LE CONQUET

Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles propose 34 chambres, un restaurant bistronomique, deux bars dont un rooftop, un spa et des espaces séminair
Posté le 17/04/2025

Barman(maid)

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez une aventure unique dans un cadre d'exception à Vannes ! Le Domaine du Liziec – MGallery Collection (groupe Accor), hôtel 4 étoiles récemment ouvert au cœur de Vannes, incarne l'élégance, la convivialité et l'art de recevoir. Avec ses 71 chambres, ses deux restaurants raffinés, son spa,
Posté le 17/04/2025

Econome H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec – MGallery Collection (groupe Accor), vous accueille dans un cadre mêlant élégance et authenticité. Situé à Vannes, à deux pas du Golfe du Morbihan, notre établissement 4 étoiles dispose de 71 chambres, deux restaurants valorisant la gastronomie locale, un bar, un spa, et quatre
Posté le 17/04/2025

Gouvernante Générale H/F

Océanie - Pacifique

Hôtel 5* luxe recrute Gouvernant(e) Général(e), expériences en chaines et/ou hôtels indépendants haut de gamme, à l’Internationale, gestion d’une équipe de 50 collaborateurs, profil avec expérience confirmée, Anglais requis, expat package. Merci d’adresser vos candidatures à edrevon@altiso-consulti
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Restaurant, bord de mer, Maître restaurateur, spécialités de poissons et fruits de mer. Nous recherchons un/une chef de partie tournant expérimenté(e) pour les entrées et les desserts à partir du mois de mai jusqu'à fin septembre. - Contrat saisonnier - 39H/sem - 2 jours de congés/sem - pos
Posté le 16/04/2025

Crêpier H/F

56 - PENESTIN

Recherche crêpier/crêpière avec expérience Disponible immédiatement jusqu'à fin septembre Poste logé gratuitement en colocation
Posté le 16/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Posté le 16/04/2025

Réceptionniste H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Tout juste ouvert à la fin 2024, notre hôtel de luxe niché entre le charme de la campagne bretonne et la beauté du Golfe du Morbihan vous accueille dans un cadre unique. Avec ses 71 chambres dont 12 suites, son restaurant gastronomique, sa brasserie, son bar co
Posté le 15/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

Logo
Bienvenue chez les bons vivants. L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine ! Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Cuisinier
Posté le 15/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - QUIMPER

RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINE – ÉTABLISSEMENT GASTRONOMIQUE Notre restaurant gastronomique recherche un plongeur / aide cuisine motivé(e) pour rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine Aider l'équipe en cuisin
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'
Posté le 14/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 14/04/2025

Commis de salle / Runner H/F

35 - RENNES

Logo
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partag
Posté le 14/04/2025

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Posté le 14/04/2025