56 - VANNES
18/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos missions principales : - Assister le Chef de cuisine dans la préparation des plats - Participer à l'élaboration du menu et proposer des idées créatives - Superviser et former les commis de cuisine - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements et les stocks des denrées - Contribuer à l'amélioration continue du service et de la qualité Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et ayant une bonne capacité d'adaptation. Le candidat idéal devra posséder les compétences et traits suivants : - Minimum 1 an d'expérience en cuisine professionnelle - Connaissance des techniques de cuisson et des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression et en équipe - Créativité et sens de l'initiative - Excellent sens de l'organisation et gestion du temps - Formateur - Ponctuel Salaire et avantages du poste : - Contrat à Durée Indéterminée (CDI) - Environnement de travail agréable et dynamique - Opportunités de formation et de développement personnel Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !