Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025
Second de cuisine (H/F), pâtissier (H/F),
commis Sommelier (H/F), barman (H/F)
responsable de brasserie, cuisiniers
Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Bell
Responsable de salle H/F
22 - GUERLEDAN
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission :
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en colla
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.