Chef de partie H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F)
Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér
Chef de rang H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in
Commis de salle / Runner H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe récemment ouvert au cœur du Golfe du Morbihan et membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, recherche un Commis de salle (H/F) passionné et motivé pour renforcer son équipe dynamique. Si vous souh
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'e
Femme/Valet de chambre
56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Le Domaine du Liziec, un établissement de luxe membre de la prestigieuse collection MGallery du groupe Accor, recherche un Valet / Femme de Chambre (H/F) passionné et motivé pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous souhaitez travailler dans un environ
Econome H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – MGallery Collection (groupe Accor), vous accueille dans un cadre mêlant élégance et authenticité. Situé à Vannes, à deux pas du Golfe du Morbihan, notre établissement 4 étoiles dispose de 71 chambres, deux restaurants valorisant la gastronomie locale, un bar, un spa, et quatre
Chef de rang H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
56 - KERVIGNAC

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.
Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Chef de rang H/F
56 - KERVIGNAC

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.
Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Equipier - Employé polyvalent H/F
56 - KERVIGNAC

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.
Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Cuisinier H/F
56 - PLUNERET
Recherche cuisinier confirmé pour poste à pourvoir immédiatement en cdi ou cdd / restaurant traditionnel de qualité produits frais/ fait maison/travail à l'ardoise.3 jours de repos/une connaissances en pizzas étalage à la main serait un plus
06 19 69 87 79
Chef de partie H/F
56 - BANGOR

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post
Commis de salle / Runner H/F
56 - BANGOR

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de rang H/F
(+1 poste)56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F.
Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Responsable de salle H/F
56 - BADEN
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant Responsable de salle (h/f) pour une période allant du 1er mai au 21 septembre 2025.
Votre profil:
- Personne motivée, dynamique et organisée sachant faire preuve de patience et d'une grande