Finistère

17 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - CONCARNEAU

Logo
Bonjour, Nous recherchons apprentis ou en contrat pro pour notre établissement. Notre cuisine est bistronomique / créative, elle est composée d'ingredients locaux, frais et de saisons. 100% fait maison. Menu du jour et carte de saison. Encadrement par le Chef. Equipe jeune, bonne ambiance.
Posté le 29/01/2025

Pâtissier H/F

29 - QUIMPER

Restaurant Allium une étoile Michelin 16/20 Gault Millau à Quimper Cherche pour renforcer son équipe un pâtissier(e) et un chef(fe) de partie cuisine. Repos dimanche, lundi, mercredi soir. Venez rejoindre une équipe dynamique et stable. Nous contacter par mail lio.henaff@gmail.com
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
L'Hôtel de France-Logis-Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, ouvert à l'année au BORD DE MER. Cadre IDÉAL. Recherche à compléter l'équipe pour la saison en SALLE et CUISINE H/F : Chef de partie confirmé, commis de cuisine, commis pâtissier , plongeur, responsable de salle et son ass
Posté le 28/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche Contrats en CDI, H/F : . Second de Cuisine avec références . Chefs de Partie expérimentés . Commis de Cuisine ambitieux . Pâtissiers créatifs et autonomes . Plongeur dynamique et ordonné . Femme de chambres soignée et méticuleuse .
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 27/01/2025

Responsable de salle H/F

29 - COMBRIT

Les restaurant étoilé Les Trois Rochers situé à Sainte Marine face à la mer, recrute H/F 1 responsable de restaurant / Maitre d'hôtel dès le 15 mars 2025 ! Une superbe opportunité car fin septembre le restaurant sera entièrement refait afin de faciliter le travail des équipes, vous pourrez donc par
Posté le 24/01/2025

Cuisinier H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Bonjour, nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté(e) en produits de la mer qui aime son métier ! 01 avril/30 septembre. Deux jours de congés. 39h/ sem. Sous les ordres du chef vous serez chargé de la mise en place des entrées , des desserts et du bon fonctionnement du service. Vous travaille
Posté le 23/01/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 Chef(fe) de rang F/H Dans le ca
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

29 - ROSCOFF

Logo
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Le Thalassa Hôtel & Spa 48 Chambres - Restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2025 à partir de début avril et jusqu'à fin Octobre - H/F - Etablissement familial situé en Presqu'île de Crozon, face à la mer, travaillant des produits frais et propo
Posté le 20/01/2025

Gouvernante H/F

29 - DOUARNENEZ

Logo
Situé sur la plage des Sables Blancs à Douarnenez, notre Resort Thalasso & Spa, est la destination bien-être par excellence. Composés de deux hôtels, l'hôtel de la Baie**** et l'hôtel de l'Escale Marine***, d'un restaurant, L'Aromatik, et d'un accès direct à la plage et à la Thalasso, le groupe Vald
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer pour la saison d'été. Les postes sont à pouvoir de début juin à fin septembre. Voici les postes recherchés: - Chef de rang (H/F) - Commis
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine (h/f) en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible. La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée
Posté le 13/01/2025

Commercial H/F

29 - BREST

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/01/2025

Chef de partie H/F

29 - QUIMPER

Suite au départ d'un membre de la cuisine après 5 ans. Nous cherchons une personne motivée et expérimentée souhaitant aider le chef à réaliser la carte et à gérer le service en son absence. CHEF de PARTIE h/f 45 places assises + 35 couverts en terrasse l'été. Coupure / Repos dimanche et lund
Posté le 03/01/2025