Yvan Cadou (Elior) : "Nous recherchons une appétence pour l'excellence opérationnelle"

Paris (75) Le directeur du développement des ressources humaines du groupe annonce 2 200 offres d'emploi en CDI pour l'année 2017. Il recherche essentiellement des collaborateurs dans la filière cuisine avec une expérience client.

Publié le 21 mars 2017 à 12:20
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement du groupe Elior pour 2017 ?
Yvan Cadou : Cette année, nous proposerons 2 200 opportunités d'emploi en CDI, en France, sur nos trois marchés : l'entreprise, la santé et l'enseignement. Diversité des profils, des niveaux de formation ou d'expérience… chez nous, tous les talents se rencontrent.

Quels profils recherchez-vous ?
Principalement des collaborateurs dans la filière cuisine, en particulier des managers de site cuisinant, des chefs et des seconds de cuisine. Notre métier consiste à rendre chaque repas savoureux, convivial et équilibré, que ce soit au travail, à l'école ou dans des établissements de soins. Nous recherchons des candidats qui ont une appétence pour l'excellence opérationnelle. La diversité de nos univers de travail leur permet de choisir en fonction de leur sensibilité personnelle.

En quoi les mutations du groupe Elior ont-elles un impact sur les profils recherchés ?
Il y a davantage d'attention portée au consommateur, celui-ci devenant un véritable prescripteur. Nos équipes devront être à la fois à l'écoute et prêtes à se remettre en cause en permanence. La transparence et la rapidité de l'information devront être intégrées dans les comportements et les attitudes de service.

Quels sont les critères de sélection qui font la différence ?
Au-delà des compétences techniques indispensables, le savoir être et les compétences managériales sont de plus en plus prégnantes. Nous privilégions les candidats ayant un savoir-faire en cuisine s'ils partagent nos valeurs. Notre priorité, c'est l'expérience client. Nos collaborateurs s'investissent dans les nombreux projets visant à mettre le consommateur au centre de nos préoccupations. Les nouveaux entrants bénéficient d'un parcours d'intégration et de formation leur permettant d'intégrer les outils et process de l'entreprise.

Qu'attendez-vous du salon LHR ?
Actuellement, nous avons 250 postes à pourvoir à travers la France, dont la moitié en Île-de-France. Nous comptons bien rencontrer des candidats qui rejoindront nos équipes en cuisine.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024