Your Lovebox, l'amour en boîte à destination de l'hôtellerie de luxe

Publié le 19 juin 2014 à 13:48
Your Lovebox et ses coffrets romantiques pour les couples ont conquis une trentaine d'hôtels 4 et 5 étoiles de la capitale et de la Côte d'Azur, dont le Mandarin Oriental, Montmartre Mon Amour, Seven Hotel, Secret de Paris, Hyatt Madeleine, Vice Versa Hotel désigné par Chantal Thomass, etc. Ces coffrets séduisent par l'originalité du concept. La volonté de Your Lovebox est de sublimer le séjour à deux à l'hôtel en proposant une histoire unique à travers un écrin élégant et ludique. Véritable concentré d'amour à la française, la première collection From Paris with Love invite à un voyage sensoriel dans l'univers du Paris coquin des années 1930, avec des accessoires sensuels et innovants, ainsi qu'un fond caché inspiré des tabatières à secrets du XIXème siècle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

• POSTE FERMETURE + 1 place ouverture • Bonjour à tous, nous recherchons deux chefs de rangs / limonadier pour une brasserie de quartier dans le 3E arr. de Paris. Clientèle de quartier et touristes. Travail uniquement au plateau, expérience obligatoire. Repos en semaine et horaire entre 16h et

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024