Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".
XL Airways lance une collection de plateaux du monde à bord
Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation
Garçon de café - Limonadier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.