XL Airways lance une collection de plateaux du monde à bord

Publié le 30 juillet 2014 à 17:54
Dans le cadre du développement de son offre de services additionnels, XL Airways vient de lancer une gamme de menus premium. Réservables dès à présent et au plus tard 72 heures avant le départ, ces menus sont disponibles sur tous les vols long-courrier de la compagnie au départ de Paris CDG. Ils viennent s'ajouter à ceux concoctés par les candidats de l'émission de TF1 MasterChef et commercialisés en exclusivité par XL Airways depuis décembre 2013.

Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025