XL Airways lance une collection de plateaux du monde à bord

Publié le 30 juillet 2014 à 17:54
Dans le cadre du développement de son offre de services additionnels, XL Airways vient de lancer une gamme de menus premium. Réservables dès à présent et au plus tard 72 heures avant le départ, ces menus sont disponibles sur tous les vols long-courrier de la compagnie au départ de Paris CDG. Ils viennent s'ajouter à ceux concoctés par les candidats de l'émission de TF1 MasterChef et commercialisés en exclusivité par XL Airways depuis décembre 2013.

Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025