Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".
XL Airways lance une collection de plateaux du monde à bord
Cette nouvelle offre de restauration est commercialisée au tarif de 22 €, boisson comprise. Les menus MasterChef, accompagnés de vin, sont proposés à 24 €. Le menu végétarien demeure quant à lui proposé gratuitement. "La personnalisation de l'expérience de voyage est au coeur des préoccupations des passagers, déclare Laurent Magnin, PDG de XL Airways. Notre positionnement est clair : offrir à chacun l'essentiel pour bien voyager et laisser la possibilité à nos passagers de ne sélectionner que les services supplémentaires dont ils ont envie ou besoin. En leur offrant plus de choix en matière de restauration, nous permettons à ceux qui le désirent de commencer leur voyage par un moment véritablement gourmand".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r