Wilfried Morandini, promu directeur de la restauration au Royal Mansour à Marrakech

Publié le 03 septembre 2014 à 16:35
Wilfried Morandini a un parcours exemplaire. Il a gravi les échelons au fur et à mesure dans des établissements prestigieux : demi chef de rang à L'Oasis ** (Mandelieu la Napoule 06), chef de rang puis maître d'hôtel au Louis XV d'Alain Ducasse *** (Monaco), assistant de direction au Cinq ** du Georges V (Paris), maître d'hôtel à l'Epicure au Bristol (Paris). À 30 ans à peine, ce professionnel devient directeur de salle, et très vite directeur adjoint de la restauration à l'hôtel Le Meurice. Sept ans après, on lui propose le poste de directeur d'exploitation pour la réouverture en août 2012 du Dubern à Bordeaux (33). En deux ans, il a revu la décoration, les arts de la table, a formé les équipes et mis sa méthodologie de travail en place. La brasserie a depuis reçu un Bib gourmand. En septembre 2014, un autre défi s'offre à lui : devenir directeur de la restauration de l'hôtel Royal Mansour à Marrakech (Maroc).

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025