Wilfried Morandini, promu directeur de la restauration au Royal Mansour à Marrakech

Publié le 03 septembre 2014 à 16:35
Wilfried Morandini a un parcours exemplaire. Il a gravi les échelons au fur et à mesure dans des établissements prestigieux : demi chef de rang à L'Oasis ** (Mandelieu la Napoule 06), chef de rang puis maître d'hôtel au Louis XV d'Alain Ducasse *** (Monaco), assistant de direction au Cinq ** du Georges V (Paris), maître d'hôtel à l'Epicure au Bristol (Paris). À 30 ans à peine, ce professionnel devient directeur de salle, et très vite directeur adjoint de la restauration à l'hôtel Le Meurice. Sept ans après, on lui propose le poste de directeur d'exploitation pour la réouverture en août 2012 du Dubern à Bordeaux (33). En deux ans, il a revu la décoration, les arts de la table, a formé les équipes et mis sa méthodologie de travail en place. La brasserie a depuis reçu un Bib gourmand. En septembre 2014, un autre défi s'offre à lui : devenir directeur de la restauration de l'hôtel Royal Mansour à Marrakech (Maroc).

Publié par H.B.



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