Pour parachever l'expérience, IBM et les chefs de l'ICE ont publié en avril dernier Cognitive Cooking with Chef Watson (La Cuisine cognitive avec le chef Watson, éditions Sourcebooks), un livre de 65 recettes. Trois critères entrent en compte : la surprise, le plaisir gustatif et la bonne synergie entre les aliments. On y trouve donc des associations plutôt improbables sur le papier, telles qu'un Kebab à la pomme vietnamien (comprenant de la vanille et du curry) ou des boulettes créoles crevette-agneau. Avis aux amateurs.
Watson, le logiciel qui crée des recettes
Pour parachever l'expérience, IBM et les chefs de l'ICE ont publié en avril dernier Cognitive Cooking with Chef Watson (La Cuisine cognitive avec le chef Watson, éditions Sourcebooks), un livre de 65 recettes. Trois critères entrent en compte : la surprise, le plaisir gustatif et la bonne synergie entre les aliments. On y trouve donc des associations plutôt improbables sur le papier, telles qu'un Kebab à la pomme vietnamien (comprenant de la vanille et du curry) ou des boulettes créoles crevette-agneau. Avis aux amateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.