Vous avez jusqu'au 30 mars pour vous inscrire au Master of Port 2015

Publié le 17 mars 2015 à 17:35
Le concours du meilleur sommelier en vin de Porto s'adresse aux sommeliers mais aussi aux restaurateurs et chefs de rang, sommeliers de formation. Mis en place par le syndicat des grandes marques de Porto avec la complicité de l'Union de la sommellerie française, ce challenge, dont c'est la 17ème édition, se déroule en trois étapes : sélections régionales (épreuves écrites) le 18 mai, demi-finale (ateliers professionnels) le 27 septembre et finale (épreuves de conseil sur des accords mets et vin) le 28 septembre; la remise des prix se tiendra le jour même à l'ambassade du Portugal en France en présence de son Excellence l'Ambassadeur du Portugal. Inscription jusqu'au 30 mars sur le site Master of Port.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024