Vous avez jusqu'au 30 mars pour vous inscrire au Master of Port 2015

Publié le 17 mars 2015 à 17:35
Le concours du meilleur sommelier en vin de Porto s'adresse aux sommeliers mais aussi aux restaurateurs et chefs de rang, sommeliers de formation. Mis en place par le syndicat des grandes marques de Porto avec la complicité de l'Union de la sommellerie française, ce challenge, dont c'est la 17ème édition, se déroule en trois étapes : sélections régionales (épreuves écrites) le 18 mai, demi-finale (ateliers professionnels) le 27 septembre et finale (épreuves de conseil sur des accords mets et vin) le 28 septembre; la remise des prix se tiendra le jour même à l'ambassade du Portugal en France en présence de son Excellence l'Ambassadeur du Portugal. Inscription jusqu'au 30 mars sur le site Master of Port.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Brasserie Paris 3eme recherche serveur ou serveuse Lundi 15/00h30 Mardi 15/00h30 Mercredi 12h/20h Jeudi 7/16h Vendredi 7/16h Repos samedi et dimanche

Posté le 18 juin 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration: - Cafetier Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. -

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

L'Auberge Nicolas Flamel, plus vieille maison de Paris est à la recherche d'un responsable de salle. En lien direct avec la direction et le chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : • Organiser et superviser le service en salle au quotidien • Encadrer, former et motiver l'équipe de salle (chef

Posté le 18 juin 2025